terça-feira, 17 de julho de 2012

Para os Apreciadores de Whisky

Trufa de Whisky


A mistura de chocolate e creme de leite resulta em um  dos doces mais gostosos.
Combinados também com o Whisky, recebe um toque especial e refinado.


Ingredientes

750g de chocolate meio amargo picado
750g de chocolate ao leite picado
500g de creme de leite
150ml de Whisky
200g de chocolate em pó

Modo de Preparo

1)Aqueça o creme de leite em banho-maria.
2)Derreta o chocolate meio amargo e junte ao creme.
3)Misture ate incorporar os ingredientes.
4)Acrescente o chocolate ao leite derretido, misturando sempre até obter um creme homogêneo.
5)Retire do banho-maria e acrescente o Whisky,misturando delicadamente.Leve à geladeira para endurecer por cerca de 2 horas.
6)A massa ficará em ponto de enrolar.
7)Modele as trufas do tamanho desejado.
8) banhe-as em chocolate ao leite derretido.Deixe secar e passe -as no chocolate em pó.



Nenhum comentário:

Postar um comentário